Nossa loja
  • . - .

    Grátis

Elaborado com 100% da variedade Sangiovese, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22°C e 25ºC e uso de leveduras selecionadas.

Harmonização:
Queijos leves, carnes delicadas, risotos ao vinho, pratos com molhos à base de tomates e pouco condimentados, além de harmonizar super bem com pizza.

Aspecto Visual:
Coloração vermelho-claro, límpido e brilhante.

Aspecto Olfativo:
Apresenta um leve toque de frutas vermelhas, como cereja, além de um sútil aroma de tomate seco e azeitona preta. Notas herbáceas e florais também podem ser sentidas, como manjerona, tomilho e flores secas.

Aspecto Gustativo:
Vinho de corpo mediano, com acidez média/alta, taninos jovens que expressam complexidade e ao mesmo tempo suavidade e elegância.

Graduação Alcoólica:
13,5%Vol.

Temperatura de Consumo:
12º a 15ºC

Volume:
750 ml