VINHO BRANCO:
Marsanne e Viognier mais floral e untuoso, com uvas cultivadas em Victoria, pequena região Australiana colonizada pelos aborígines a 40 mil anos atrás, de clima frio no Sudeste Australiano, batizada com esse nome pela rainha da Inglaterra à época da colonização.
Esse vinho me impressionou pelos toques de mel e fruta amarela madura, untuosidade e frescor, com uma intensidade de sabor marcante.
Harmonização: Pão de ferm. natural, aperitivos fritos, salmão, Mariscos e polvo, frango assado, Cogumelos, Churrasco, Queijo parmesão ou defumado, Vinho Tinto:
VINHO TINTO:
Um Shiraz, com 12 meses de envelhecimento do cimento e inox, notas de pimenta branca, terroso e cereja vermelha. Aromas de cerejas escuras, alcaçuz, terra e cravo picante. Peso médio, com uma leve sensação na boca elegante, o paladar tem sabores de cerejas escuras, terra e especiarias. Final seco com taninos finos. Final longo, com tatninos macios com cerejas escuras, terra e especiarias.Boa complexidade.
Final longo e taninos macios, combinando com um entrecot defumado.
Harmonização: Costela Ensopado de carne, queijo Gouda defumado, de cordeiro grelhada, filé com molho de pimenta,